Cara membaca sms yang sudah terhapus atau sengaja dihapus di hape s60v2

by Fajar Setiaji on 03:23 AM, 25-Mar-12

Category: tips dan tricks

Assalamualaikum. .
kerang lompat, ,aku gk sengaja lg utak utik hp malah dapet trik ini sob,dasar rajungan
hahahaha
langsung aja lah,aku takut di kejar2 akatsuki terus. . !
Salah satu kelebihan
Symbian adalah dapat
membaca sms yang sudah
terhapus karena di sengaja
atau pun tidak. Trik ini baru
di test di HP symbian s60v2nd mungkin bisa di
coba di HP java dg
menggunakan aplikasi
sejenis Explore,
Triknya:
¤ Buka aplikasi FE-xplorer ¤ Pilih Drive tempat simpan
SMS,di C atau E
¤ Contoh kalau kita
menyimpan data di memori
telepon atau C, buka
foldermail ¤
Di dalam foldermail akan
terlihat folder (0010001_5)
yang berisi file misalnya
0010000, nah ini adalah
master file sms nya yang
sudah di Hapus tadi
¤ Cara bukanya pilih option/
file/ hex/text viewer
¤ Baca sms yang terhapus

favicon.ico

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

7 responses to "Cara membaca sms yang sudah terhapus atau sengaja dihapus di hape s60v2"

ande [04:51 AM, 30-Mar-12]

kalau hp cina merknexian gmana pak...atw bisa simd pndahkan khp symbian bru bsa d baca pak??

Fajar Setiaji [03:04 AM, 31-Mar-12]

@ande,
ngga bisa om,tu lwat memory telfn bkan lwt sim

evi [07:23 AM, 04-Aug-12]

kalo di hp nokia x02 gmana caranya?

doni [02:03 PM, 12-Sep-12]

kalo hp blueberry gimana bos?

App HP Java Symbian [04:15 PM, 28-Nov-12]

Manteb gan..
Yang mau pake aplikasinya, bisa mmpir di gubuk ane :
http://mazzipul.heck.in/cara-untuk-menampilkan-sms-yg-sudah-diha-2.xhtml

Mr.Tambunan [03:15 PM, 25-Apr-13]

Kalo hp N-70 gmna bos??

fat [09:37 AM, 28-May-13]

klo bb gmn ndan ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images