Cara membaca sms yang sudah terhapus atau sengaja dihapus di hape s60v2

Di posting oleh Fajar Setiaji pada 03:23 AM, 25-Mar-12

Di: tips dan tricks

Assalamualaikum. .
kerang lompat, ,aku gk sengaja lg utak utik hp malah dapet trik ini sob,dasar rajungan
hahahaha
langsung aja lah,aku takut di kejar2 akatsuki terus. . !
Salah satu kelebihan
Symbian adalah dapat
membaca sms yang sudah
terhapus karena di sengaja
atau pun tidak. Trik ini baru
di test di HP symbian s60v2nd mungkin bisa di
coba di HP java dg
menggunakan aplikasi
sejenis Explore,
Triknya:
¤ Buka aplikasi FE-xplorer ¤ Pilih Drive tempat simpan
SMS,di C atau E
¤ Contoh kalau kita
menyimpan data di memori
telepon atau C, buka
foldermail ¤
Di dalam foldermail akan
terlihat folder (0010001_5)
yang berisi file misalnya
0010000, nah ini adalah
master file sms nya yang
sudah di Hapus tadi
¤ Cara bukanya pilih option/
file/ hex/text viewer
¤ Baca sms yang terhapus

favicon.ico

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Cara membaca sms yang sudah terhapus atau sengaja dihapus di hape s60v2"

ande pada 04:51 AM, 30-Mar-12

kalau hp cina merknexian gmana pak...atw bisa simd pndahkan khp symbian bru bsa d baca pak??

Fajar Setiaji pada 03:04 AM, 31-Mar-12

@ande,
ngga bisa om,tu lwat memory telfn bkan lwt sim

evi pada 07:23 AM, 04-Aug-12

kalo di hp nokia x02 gmana caranya?

doni pada 02:03 PM, 12-Sep-12

kalo hp blueberry gimana bos?

App HP Java Symbian pada 04:15 PM, 28-Nov-12

Manteb gan..
Yang mau pake aplikasinya, bisa mmpir di gubuk ane :
http://mazzipul.heck.in/cara-untuk-menampilkan-sms-yg-sudah-diha-2.xhtml

Mr.Tambunan pada 03:15 PM, 25-Apr-13

Kalo hp N-70 gmna bos??

fat pada 09:37 AM, 28-May-13

klo bb gmn ndan ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar